Небо огромно...

* * *

Небо огромно.
Его в мире много –
чтобы вместить
необъятного Бога.

С небом в сравнении,
сердце – крупица.
Но и в крупице
Бог может вместиться.

Стоит открыть только
сердце с любовью, –
Бог нас всецело
наполнит собою.


Рецензии