Пришел ноябрь

Пришел ноябрь, сгущая краски
Меняя яркую  насыщенность цветов
На серую , свинцовую палитру
Нависших туч, бескрайних  берегов

Тяжелых,  над землей плывущих
Из далека, не быстро, не спеша
То дождь с собою, на плечах несущих
То снег холодный, мелкий, как мука

Лишь изредка  проглянет лучик солнца
Сквозь пелену  унылых облаков
Но изменить он ничего не может
Ушел сезон тепла и бархатных ветров


Рецензии