Чем хуже тем лучше

Чем хуже тем лучше, чем труднее
Тем ближе к цели. Сейчас проходим
Этот мы этап. Для укрепления духа
Это время нам даётся, нас проверяют,
Выдержим мы это время или нет.

 Лишь тот, кто достигает это понимание
Способен в мир любви и благоденствия войти.
А кто на низких уровнях остался зависнет тот
Надолго и вряд ли пробуждение ему придёт уже.

Все те кто не вписался в мир Любви и Света,
Покинут этот мир, но это выбор их.
Они приспособленцы, тьмы пособники, жили
Вольготно, творили в мире полный беспредел.


Рецензии