Когда любовь на первом месте

КОГДА..?
Когда любовь на первом месте,
Все на своих местах...
И этот знак  бесконечность
Видишь во всем всегда.
И не стремишься быть первым,
Главное-быть собой.
Мы все небезупречны,
Мы-это то,чем живем.
Все сплетены одной нитью,
Мыслей огромный виток,
Мы, безусловно, все квиты,
Чувств и эмоций-итог.

 


Рецензии