Зовёт Крым и Чёрное море

На море, на Чёрное море
Мы с лайнером вместе летим,
На море, на Чёрное море
Спешим отпуск свой провести.

Увидимся мы уже вскоре,
Обняться с ним очень хотим.
Увидимся мы уже вскоре,
Успеть поцелуй довести.

Милее и ласковей в мире
Волны нам такой не найти.
Милее и ласковей в мире
Гармонии не обрести.

Давно мы мечтали о Крыме,
Возврата уже нет в пути.
Давно мы мечтали о Крыме,
Удачу ты не упусти.

Он видится в облачном дыме,
Блестит море, как конфетти.
Он видится в облачном дыме,
Нам радость свою не снести.

Картинами манит цветными,
Лазурь Крыма в душу пусти.
Картинами манит цветными,
Зовёт их с собой увезти.


Рецензии