Прикольная фотка

Эпиграф:
«И не ясно прохожим
В этот день непогожий
Почему я весёлый такой».
Крокодил Гена

К небесам подняты очи
На моей прикольной фотке.
Я на ней счастливый очень,
Потому что грохнул водки!
17 марта Ср. 2021г.


Рецензии