Я крест не ставлю на себе...

* * *

Я крест не ставлю на себе,
И ты его не ставь.
Такое время на дворе,
Такая нынче явь,
Что невозможно проявить
Своей души запас,
И остаётся лишь молить,
Чтоб то сумели сохранить,
Чем наделили нас.


Рецензии