День Рождения Александра Городницкого

Цифры восем - дважды бесконечность,
Стоит лишь немного повернуть.
Будьте с нами долго-долго,  вечность,
Украшайте радостью наш путь!

В Киеве, в Москве и на Ямале,
Вам добра желают и тепла!
Любят Вас в далеком Сенегале,
И жена французького посла.


Рецензии