Сказка-быль

Волшебная страна,
Находится за семью холмами, за рекой, за небесной горой,
Кто туда попадает, долго там летает,
Сказка-быль, существует уже давно,
Язык зверей листвы и море,
Рай придуман, а это совсем иное,
Хорошие места спрятанные от посторонних глаз,
Высшие силы знают кого направить или наказать,
Придёт время будет открыты все дороги,
Направление не показ,
Умолкаю устала, как часы,
Потом открою вам секрет,
Спокойной ночи выхожу, как сова лететь на свет.


Рецензии