Вязь бытия

Непростительно рвать уз семейную связь
И детишек бросать в омут жизни,
Нужно выстрадать всю горько-сложную вязь
Бытия,чтоб предстать перед тризной.

Нам не можно никак высыпать за рубеж
Наших мелких славян,словно сбродье,
А о будущем надо подумать допрежь,
Иль постигнет страну безнародье.

Краснобаи твердят о правах малышей,
Но действительность рвет все надежды,
Нужно вытурить с кресел их нежно взашей,
Чтоб открыть зажиревшие вежды.

Нам творец подарил бесконечность морей
И былинность великую суши,
Солнце нашей любви пусть коснется детей,
Отогреет их нежные души.


Рецензии