Солнышко пришло...

Что стоишь самух печально
Свои ветки опустил,
Неуютно тебе стало
Дождик холодом облил?

Это осень,что поделать...
То дожди ,то холода,
Но и солнышка «отведать»
Можно тоже иногда.

Вот сегодня по полудни
Снова солнце к нам придёт,
Потеплее тогда будет
Грусть твоя и пропадёт.

Так ,что ты уж не печалься
Коль настанут холода,
Ты уж к солнцу обращайся
Дало чтобы всем тепла...

Ой, смотри,а вот и солнце...
А сказали ,что в обед,
Глянул Рябов бы в окнце
Изменил бы в  раз ответ.
             (Рябов наш ТВ предсказатель погоды)
Видно нас с тобою друг мой
Сам Всевышний услыхал,
И с утра ,своей рукою
Нам он солнышко послал.

          (Самух или уксусное дерево)


Рецензии