Молчание небо синее...

Молчание
Небо
Синее
Опять этот цвет к чему
По лестнице
В дождь
Осиною
Сверху к тебе
Лечу
Вишня моя
Приворотная
Со знаком судьбы
На лбу
Прими скорей
Огородное
Чудище
Говорю...
В весны липких
Выхлестах
В шкварках серости
Дней
Я смотрю на тебя
Снова издали
Как неистовый
Водолей...
В тебе соитие смыслов
Тайных неведомых
Чувств
Слов живых
И афоризмов
Чатов спасенья
Искусств
Воззрений
Выводов праздных
Грешного и святого
Праздного и будничного
Зоркого и слепого!...

Молчание
Небо
Синее
Опять этот цвет к чему
По лестнице
В дождь
На улицу
За собою тебя
Веду


Рецензии