Любить сердце не устало

Моё    сердце  любить не устало, 
Деревню  я  любила  свою..
В жизни    повидала  ведь  немало,
Край  родной  любила. и люблю...

Коровка   там,   парное  молоко,
Со свёклой  сладкой  пироги...
То  сказки  жизни- что   были давно,
И   по ныне  в памяти они ...

На    печи  прижаться  там   к  бабуле,
Ощутить дыханье  и тепло..
Молочко  парное  из  кастрюли,
От   бомб не укрыться  всё  равно...

Тот   ужас  когда  фрицы  бомбили..
По ж.д. дороге -   что рядом была,
Сказки  слушать я  всегда   любила,
  Хранил нас  Господь  -   была война...


Рецензии