Маме

Мамино лицо... На нем с годами
Сеточка морщин, как тень, легла.
Смотрит вслед нам добрыми глазами,
Полными заботы и тепла.

Этот взгляд мне душу согревает.
Я несу его через года.
Если трудно в жизни мне бывает,
Знаю - мама ждет меня всегда.

Ласково обнимет, успокоит,
Даст необходимый мне совет.
Выйдет, до околицы проводит,
Будет долго мне глядеть во след...

Нет на свете никого милее
И дороже наших матерей...
Лишь когда становимся взрослее -
Понимаем это все острей.


Рецензии
Ира, светлое, доброе стихотворение Ваше...
По душе пришлось...
Трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   02.09.2023 19:28     Заявить о нарушении