а тихо ворота запели из су шунь цинь

А тихо ворота запели.
И ночь приходила опять.
И эти дожди шелестели.
И эти дожди не понять.

Зарница блеснула и скрылась.
Оставила трепетный свет.
Как будто она помолилась.
Как будто ее больше нет.

И дождь опускается тише.
И крыши звенят и звенят.
И вдруг на серебряной крыше,
Блеснул серебристый закат.

Блеснул и упал за полями.
И снова потом догорал.....
Ворота покроются снами.
И я где то рядом стоял.......


Рецензии