Что то случилось

Я  снова  не  ведаю  то,  что  творю!
Сегодня - я  плачу, а   завтра  - пою!
Сегодня - грущу,  а  вчера, веселилась!
Какая же сила - во мне,  поселилась?!

И  кто  же  виновен,  в моём  настроенье?
Ведь душу - никак  не ввести,  в построенье!
Что  хочешь,  ты  можешь  себе говорить,
А крылья  расправились - надо  парить!

Сказать,  от любви,  голова, мол, болит,
Что в раз, превратилась, в огромный болид?
Неправда! Любовь, как на лодке - потеря весла!
А тут вот любовь - мою крышу  снесла!

Сама  -  ничего   не   могу   я    понять!
Твержу  -  ерунда!  Да  вот  как  тут  унять,
Любовь,  что    не   хочет  никак  уходить,
Приходится, просто, хоть как ни будь жить!

Но  только  спокойствия  -  я  не  хочу!
Пусть  плачу,  а  может  быть,  и хохочу,
Всё это - не  важно! Пусть кто то осудит!
Любовь  -  это  песня,  и песнею   будет!

И  песню,  я эту  -  всю  жизнь  буду  петь!
И  спорить  не  стану,  иметь - не иметь?!
Мне просто комфортно быть в паре с любовью,
Ещё б было лучше - мне  в  паре, с тобою!

https://ok.ru/video/289987562234


Рецензии