Буду я вином сама!

Откажись от алкоголя,
Буду я вином сама!
Закружу, как ветер в поле,
Как волшебница - зима!

Светом ярким  в снежной ночи
Неприступной покажусь.
Полетели вместе  в Сочи,
В море зимнем окунусь.

И узнаю, сколько тайны
Спрятано на дне морском.
Встречи вовсе не случайны,
Всё опять летит вверх дном.


Рецензии