Читая Паоло Коэльо

В доме для сумасшедших,
Где можно укрыться от бед,
Нет ни войны,ни горестей
И безработицы нет.
Врачи совершат насилие
Только во благо вам,
Чтоб обрели гармонию,
Кого осчастливят там.

В мире бездумном и ветхом
Тяжко и благостно быть,
Лишь осознание смерти
Силы даёт нам жить.
Жить, чтобы все напасти
Нас не свели с ума,
Вино мимолётного счастья,
Чтоб выпили мы до дна.


Рецензии