Давай поженимся

Придумали женить всех на ТВ,
Ведущими известных посадили,
Из трех одну ну или одного,
Кто выберет, что сразу полюбили?

И вот идут, и все как на подбор,
Кричат с экрана все про миллионы,
Но видно каждый первый лишь пазер,
Ведь деньги любят тишину, а не припоны!

И вот сидят старушки томно ждут,
Какой жених сегодня уж красивый,
И хвалят его прямо таки в слух,
Сама бы вышла и была б счастливой!

А передаче уже много лет!
Идет уже наверное тринадцать!
Вот люди смотрят глупый этот бред,
Чтоб  асмотревшись глупо улыбатся,

Невесты все одна краше другой,
И все хотят себе миллионера!
Но контингент у них такой тупой!
Что максимум найдут себе курьера!

А рейтинги на зло судьбе растут!
Такая вот изящная проблема,
Ведь люди сказки очень сильно ждут,
Но только в ящике ее примеры!


Рецензии