Я верю...

Я верю в светлую мечту
В свои желания я верю,
Я верю в то,что я люблю
В ту жизнь свою, открывши двери.

Они открылись в мир добра
В мир света,солнца ....красоты,
В объятья тёплого луча
И нежной ласковой души.

Я не могу жить не любя,
Поля родные ...птичьи стаи....
И голубые небеса
И снег,что был и вновь растаял.

Без Веры мне,не жить ни как,
А без Надежды и подавно,
Моя Любовь, конечно не пустяк
Она моей мечте, душевная награда.

Ведь я с мечтою рвусь сквозь облака
И знаю, это точно не напрасно,
Жить и творить, судьбу благодаря
Лучом небес  ей посланное счастье.
                .........
Я верю в ту свою мечту,
А изменить ей...это подло,
И только тихо,про себя шепчу;
"Где  вы мои ,те молодые годы?


Рецензии