В душе, теснимой пустотой...

* * *
(триолет)

В душе, теснимой пустотой,
Нет места для любви и веры.
Защитной нету атмосферы –
В душе, теснимой пустотой,
Химеры станут на постой
И будет бед тогда без меры.
В душе, теснимой пустотой,
Нет места для любви и веры.


Рецензии