В гостях у сказки

Мы с детства верим в чудеса –
Текло, чтоб пиво по усам!
И мёд, хотим, по ним, чтоб тёк,
Чтоб мощным мёда был поток!

Как в сказке хочется побыть!
Жизнь сказкою не может быть!
Поскольку, в жизни пиво, мёд,
Не попадает ко многим в рот!

И многие взывают к Богу,
Надеясь в Рай найти дорогу!
И верят многим «голосам»,
Про мёд и пиво по усам!

Веками сказка эта длится,
Мы гонимся за «синей птицей»!
Зовёт нас сказка, всех, к добру,
Нам говорит  о ней Гуру!

Пусть сказка – всё, что обещают
И сказка – ложь, все это знают!
Но счастье в нашей голове,
Жаль, что голов у нас не две!

Одна – бы сказки изучала
И их анализ бы давала!
Вторая спорила бы с ней,
О бренности, нам, данных дней!

Конечно – это шутка, братцы,
Дана нам сказка, чтоб спасаться!
Мы, в сказку уходя, живём,
Того мы сказке гимн поём!


Рецензии