Счастливых лет, да кажется не будет

Счастливых лет, да кажется не будет
Над каждым рок, печати смерть.
Любого, если ты споткнулся, толпа судит
За то, что не сумел оставить глубокий след.

В душе друзей, близких и знакомых,
А без него, нет счастья на земле,
Тем более имя в поколениях новых
И не ручайся, что не исчезнешь ты во мгле.


Рецензии