Ты вернулся в гавань свою

Ты вернулся в гавань свою,
В порт постоянной приписки;
Как и прежде снова в строю,
Над тобою флаг реет российский.

Ты походе далеком - иль где же ты был?-
По тебе вся Россия скучала.
Ты терпел, ты молился - и вот ты доплыл,
Вновь стоишь у родного причала.

С непокорной и гордой стоишь головой.
Ты вновь русский, а как же иначе!
Ты вернулся домой, ты вернулся живой.
Мы от счастья и радости плачем.

Вновь ликуют сердца, слез не прячем своих,
Не страшны нам шторма и невзгоды.
Все теперь до конца, все теперь на двоих -
И закаты, и жизни восходы.

Сквозь пролива туман и растаявший дым -
По плечу нам любая стихия.
Салютуем, поем и кричим тебе - "Крым!"
Ну а ты отвечаешь: "Россия!"


Рецензии