Особые привилегии у особых

  Опора и легионеры               
  сей Власти - коррупционеры.               
  Зачем за кражи их сажать?               
  Ворьё в комфорте содержать!               
  Госдума приняла закон,               
  коррупцию прощает он,               
  когда особые моменты:               
  пропали как-то документы               
  в пожаре, в наводнении,               
  в каком-то невезении.               
  Чинуши, все спокойно спите,               
  не бойтесь кары и крадите!


Рецензии