Байден - смерти крадущейся сыть...

*     *     *

Байден – смерти крадущейся сыть.
Можно б и Альцгеймера простить,
Да язык бескостный иногда
Бедолагу тянет не туда.

Под хвостом почуявши шлею,
Маразматик выдал интервью…
Путина – убийцей обозвать?!
Путин, не пора ли – убивать?


Рецензии