Душа

Ранима и очень чутка
Разбита и очень грустна
Словно как дождик весенний
Плачет подолгу в небесах голубых 
Бывает задумчива сильно
Волнение до слез пробирает
Мурашки по телу из за трагедии,
Вздыхает и долго не может смирится со смертью родных,
Нежная чуткая душа у тебя моя дорогая.


Ты красива , словно как ангел
Бываешь дрожащей и волнительной
Слез не можешь сдержать , когда тебе одиноко и грустно
Отпустить все плохое не сможешь так сразу
Пуля пронзит твою душу и порвет на части
Захватит твой разум и сердце
Быстрее состаришься и красиво уйдешь из этого мира в иной
Все плохое сразу забудется,
Печали и катастрофы страшные уплывут от тебя
Радость , любовь и улыбка от родных и дорогих людей согреют душу твою
Не станешь ты плакать когда окажешься там.


Рецензии