Как рождается Ангел?

Как рождается Ангел?Это сложно и просто,
Это ПАМЯТИ ВЕТЕР, ожидающий роста,
Это шёпот СЕРДЕЧНЫЙ и ПОЗНАНИЕ СУТИ,
Это ИСТИНА рвётся из пленяющих прутьев.
Как рождается АНГЕЛ? Это ЧУДО ЧуднОе,
СЕРДЦА БОЖЬЕГО нежность и касанье родное,
Расширенье СОЗНАНЬЯ, ДОБРОТА и РЕШЕНЬЕ
По ПУТИ идти СвЯтом во ДУХОВНОМ РОЖДЕНЬИ.
Как рождается АНГЕЛ? В ВОССИЯНИИ ДУХА,
Во ЛЮБВИ БЕЗРАНИЧНОЙ, в МИРОЗДАНИИ ЗВУКАХ,
В шуме волн и шептаньи дальних звёзд и Галактик,
В ЕДИНЕНИИ БОЖЬЕМ, что искал везде странник.
Как рождается АНГЕЛ? Во ЛЮБВИ СОТВОРЕНЬИ,
Во земном и Духовном ЖИЗНЬ нашёл упоеньи,
В ощущении ДОМА, что ВСЕГДА был с собою,
ТОТ, КОТОРЫЙ СИЯЕТ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТОЮ,
В поцелуе Сердечном и в распахнутых КРЫЛЬЯХ,
Быть ЕДИНОЙ И ПОЛНОЙ ВО ВСЕХ ПлОтностях ЖИЗНЬЮ,
Что ЛЮБОВИЮ ДЫШИТ, не судивши, но ЗНАЯ,
Как ДУХОВНОСТЬ И СВЯТОСТЬ маски, игры смывая,
Обнажат БЕЗГРАНИЧНОСТЬ МНОГОГРАННОСТЬ ВСЕЙ СУТИ,
То, что АНГЕЛЫ свЯты стали НОВЫЕ ЛЮДИ.
И в ЛЮБВИ ВСЕТВОРЯЩЕЙ В НЕБЕСА вновь Взирали
ЗЛАТОКРЫЛЫЕ Боги в ВОЗНОСЯЩЕЙ СПИРАЛИ!


Рецензии
Просветляюще...

Марина Князева   05.12.2021 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.