Курс лекций вдохновляет

Мир наш завёрнут в дыхание,
Души поют свои песни.
Можно подумать: что если
Внешнее есть только кажимость.

Космос способен высказывать
Важные, нужные фразы.
Радостно думать о разном,
Птицы на ветке так сказочны.

Внешнего мира питание
Можно использовать впрок, но
Внутренний отблеск истока
Кормит чудесными тайнами.


Рецензии