Уходи пока не поздно

Тихо в блаженстве шепчу
Уходи любовь моя пока не поздно,
Тебе же кажется что знаешь ты меня
Потом от боли мыслить будет невозможно.

Со мною загребёшь сполна
Сейчас ты счастлив знаю я,
Я всё что ты искал когда-то
И ничего уже не надо.

Но образ столь обманчив и манящий
Он кажется лишь только настоящим,
За ним не тот причал
Которому ты душу отдавал,
И кажется что для меня ты всё что есть.

Но это глупая ловушка
Не попадись не будь игрушкой,
Мой разум болен тихо повторяю
И душу я твою в мученья загоняю.


Рецензии