На стихотворение Тютчева Поэзия

            "И на бунтующее море
            Льет примирительный елей."


Как мало тех кто внемлет ей
Со временем их только меньше
Не примирительный елей
Поэзия - а огнь вестей
В погибель тем кто рукоплещет
Кровопролитию страстей
Жируя на костях людей...

2021

вестей - курсивом.


Рецензии