а дали пришли с ниоткуда из су щунь цинь

А дали пришли с ниоткуда.
А дали ушли в никуда.
Весна приходила из чуда.
Из чуда упала звезда.

И тихие тихие звуки.
У этих забытых дорог.
Весна приходила из муки.
Из муки....серебряный бог.

И снова скрипела калитка.
И снова дорога бежит.
Она серебристая нитка.
И этот простор серебрит.

Она убегала устало.
Среди этих тихих полей.
И в звездах и в звездах пропала...
Пропала в глазах журавлей.....


Рецензии