Каждый раз заглядывая в Души...

Каждый раз, заглядывая в Души,
Искру я надеюсь там найти,
Чтобы слышать БОГА стали лучше,
И из Искры ПЛАМЯ вновь зажгли.
Каждый раз СМОТРЮ, надеюсь, ВЕРЮ-
ИСТИНА Услышится вам вновь,
И те Искры, что как угли тлеют
Во Костёр зажжет СВЯТА ЛЮБОВЬ.
Каждый раз СМОТРЮ И ПОНИМАЮ,
Что не все ещё ПРОЗРЕТЬ смогли,
Что ВОЛШЕБНЫЙ МИР из БОЖЬИХ ТАИН
СОТКАН из ВСЕСИЛЬНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ.
В ЧИСТОТЕ РОЖДЁННЫЕ, во СВЕТЕ,
Многие прошли  Свой сложный Путь,
Чтобы ОСОЗНАТЬ-МЫ БОЖЬИ ДЕТИ-
Что смогли дуальный сон смахнуть.
Бог-Творец и Ангел в ЧЕЛОВЕКЕ
Во ЕДИНОМ БОЖЬЕМ ВЫСШЕМ Я,
И, Кто ЗНАЮТ, Те Живут во СВЕТЕ,
И Творят Реальность БЫТИЯ.
Кто же до сих пор погряз в пороках,
Во гордыне, жадности, что тлен,
Тем ещё искать свои ДОРОГИ,
Что в сознании узких стенок -плен,
Тот, что выбрали они когда-то сами,
Но ещё им ВЫБОР предстоит,
Чтобы выйти за дуальны грани,
Но не на Земле теперь, увы.
Каждый раз заглядывая в Души,
Я СИЯЮ ИСКРЕННЕ ДОБРОМ,
Ангел Чистый В БОЖЬЕМ СВЕТЕ СЛУЖИТ
Каждым шагом мир неся кругом.
Засияют города из СВЕТА
На ВЕЛИКОЙ ГАЙЮШКЕ-ЗЕМЛЕ,
Там, где ЖИЗНЬ ЛЮБОВИЮ ОДЕТА
В МИРОЗДАНЬЯ ЗВУЧНОЙ ТИШИНЕ!


Рецензии