У меня своя в жизни отрада

Слишком рано - стал я не молод
Слишком рано - мой цвет облетел.
Только помню юности город,
Где под взглядом девчонки робел.

Ветры лет, унесли свежесть чувства
Только память осталась со мной.
В сердце нет больше прежнего буйства,
Мы теперь с тенью жизни вдвоём.

Всё, для каждого писано небом
Кто, как будет года коротать.
Я спешу снова в поле за ветром,
Чтобы счастье свой миг повстречать.

У меня своя в жизни отрада
И своё слово в каждой строке.
Мне и листик и веточка рады,
Где бы не был в любой стороне!


 18 Марта_2021 /


Рецензии
Сергей, С Праздником, С Днём поэзии !
С уважением !!!

Анатолий Колодько   21.03.2021 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий,
и Вас с праздником!

Сергей Колотько   21.03.2021 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.