Однажды утром

Однажды утром я была в постеле
И не хотелось мне вставать.
Мне почему-то всё так надоело.
Тоску и грусть я не могла унять.
Вдруг кто-то постучал.
За дверью я услышала шаги.
Я дверь тихонько приоткрыла
И услыхала
-Можно мне войти?
Стояло счастье н а пороге
И протянуло мне пирог.
Как неожиданно однако
Такие гости у меня.
Пирог горячий на тарелку положила
И счастье в кухню позвала.
Мы пили чай,болтали
И было радостно,уютно в доме.
Исчезла грусть,ушла тоска,
Но вот сказало счастье
-Мне пора!
-Не уходи,побудь ещё немного.
-Я ведь так долго тебя ждала!
-Пойду к соседям и порадую ещё кого-нибудь.
-Наверно кто-то тоже ждёт меня.
-Откроет дверь свою на стук.


Рецензии