С тобой одной наедине

Мне хочется опять на море
С тобой одной, наедине
По кромке пенного прибоя
Следы оставить на песке
И рядом пусть людей не будет
Хотя б на время - тет а тет
И моря шум в душе разбудит
Огонь что тлел так много лет
И снова чтоб вдвоем на ты
Без политесов, без оглядки
Уйти от бренной суеты
И не играть с собою в прятки

18 марта 2021


Рецензии