Мне б зарыться под одеялом

Мне б зарыться под одеялом
И уткнуться в подушку ртом.
В уши музыку,чтобы играла,
Чтоб меня здесь не трогал никто.

Долго плакать,не пряча слёзы,
Не боясь,что заметят их.
Не менять все гвоздики на розы,
Хмурый взгляд на весёлый лик.

Вся постель пропиталась морем,
Простынь пахнет солёной водой.
Я убита, раздавлена горем,
Я прощаюсь со словом "покой".

Каждый день будто новая пытка,
Каждый день на цепи сижу.
Дверь закрылась-сползает улыбка,
И я внутрь себя ухожу.

Стала вся как колючий ёжик,
И как роза шипом проросла.
Знаю, здесь мне никто не поможет.
Я пришла и уйду лишь одна.

Мне не видится белого света,
И все двери на ключ заперты.
Сердце бьётся о землю кометой,
И виновен тут только ты.

Не могу я с колен подняться,
Нету сил, чтобы выше взлететь.
Если нам суждено расставаться,
Я не стану как раньше робеть.


Рецензии