Старые друзья

Я уже в далёком прошлом...
Разошлись наши пути.
Паутиною пророшем,
Туда нет зачем идти.

Пусть у всех все будет классно.
Я лишь только буду "За!“
В прошлое глядеть опасно
И конечно, даже зря.

То, что было - позабыто.
И об этом не грусти.
Столько времени убито...
Ты за "прошлое" прости.

Обнимай её покрепче,
Не ревную больше я.
Мы давно уже не вместе.
Просто" старые друзья"...

18.03.2021 15:05


Рецензии