Традиция

А перед новым годом в баню,
Мы по традиции идем!
Нас научил Женя Лукашин,
И там мы песенки поем!

Напаримся или напьемся,
Не важен в сущьности финал,
Ведь рано утром мы проснемся,
А новый год уже настал!


Рецензии