Я жду и тоскую

   Разделяют нас километры,
Километры длинных дорог.
Я порою не знаю где ты,
Не находит тебя мой звонок.
   Может быть ты летишь а самолёте
Высоко,высоко над землёй.
И в заоблачном  этом полете
За тебя я молюсь дорогой.
   Может в лайнере волны качают,
Чайки носятся над тобой.
И лучи золотые ласкают,
Но и там в океане ты мой.
   Прилетишь,приплывешь иль приедешь
Все равно ты в назначенный час.
Все дороги на этой планете,
Все к любви приведут они нас.
    Припев
  Я жду и тоскую,к дорогам ревную.
А они тебя манят и куда то ведут.
Дороги,дороги,далёкие дали,
А они и не знают,что здесь тебя ждут.
  2013г.


Рецензии