Гиперборея

Страна легенд, Гиперборея,
Гора священная Ме Ру,
Откуда стужей вечно веет,
Пол года прячет ночь зарю.
Когда ж, в крылатой колеснице,
Взлетит дельфийский Аполлон,
Общением в меру насладиться,
Лучами солнца позлащён,
Ликует свет. И анкелоны,
В пределах горного кольца,
Дубрав сожители зелёных,
Адепты жизни без конца,
Пируют в музыке и танцах,
Рай божий олицетворив,
Куда стремятся "попаданцы",
Вкусить бессмертный нарратив.
18.03.2021


Рецензии
Забытые "игрушки" богов.
Затерянный Мир, утерянные корни...

Катенька Калинина   19.03.2021 14:16     Заявить о нарушении