Дефиле

Бесценно каждое мгновенье на земле.
Успей и Крым, и Рим, и трубы тоже.
Даешь на подиуме жизни дефиле
Здесь и сейчас и ни минутой позже!

Отбрось всё лишнее, что дорого оставь.
Пусть жизнь кипит, клокочет и несётся!
Зажги себя и жизнь на паузу не ставь!
Потерянное время не вернётся...

29.03.2019


Рецензии