Юность

Солнце временами в лужах красовалось,
И казались близкими дальние холмы,
И надежда в сердце всё же оставалась,
Потому что юными, к счастью,были мы.

Радостно смотрели в небо грозовое,
Были очарованы тайной синих гор,
Приключенье трогало нас тогда любое,
И в душе у каждого пел кантаты хор...

07.08.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии