Не держи печаль

Не держи печаль на сердце,
Не держи печаль в глазах,
Да вся жизнь дорога  к смерти,
Но гони проклятый страх,

Никогда не сомневайся,
Грусть лишь мысли в тишине,
Улыбатся ты старайся,
Даже если на войне!


Рецензии