Ночь. Осень. Тишина

Ночь.Осень.Тишина.Огни проспектов
Трамвай последний в парк бегом
Укрывшись облаками город
Уснул уставший, крепким сном

В квартале старом, в подворотнях
Качая ветром, древний клён
Подруга – осень , тихо, нежно
Вновь закружила вальс Бостон


Рецензии