Я читаю Тебя по глазам...

Я читаю Тебя по глазам,
По осколкам чужих отражений,
Я не верю красивым словам,
Только взгляду и сердцебиению,
Зеркала, отраженье души,
Заглянув как в замочную скважину,
Я руины увижу внутри,
Там лишь тьма или пепел окажуться,
Злые призраки прежних обид,
И из Книги Священной цитаты,
Бог, возможно, отпустит грехи,
А пока что, Мы все виноваты...


Рецензии