18 марта

             !8  марта  2014 года - День  включения
             Крыма  и  Севастополя  в  состав
             Российской  Федерации
          
Праздник  самый  новый,
Но  для  нас  -  из  главных!
Каждый  год  готовы
Вспоминать  о  славных
Той  весны  событиях,
Чтобы  не  забыли,
Как  кровопролития
Здесь  не  допустили.
Дружно  всем  народом
Поднялись  в  протесте,
Что  с  нацистским  сбродом
Мы  не  будем  вместе!
«Жить  хотим  в  России!» -
Крики  на  устах.

Вместе  всё  осилим –
Приняты  в  состав!


Рецензии