Весенние лучи. Картина В. Жданова

Напилась водицы талой
Матушка-Земля,
Напитала соком травы,
Радостью меня.
Душу Солнышко пригрело,
Как же хорошо!
Жизнь по-новой закипела!
Сердце расцвело!
Тёплый ветерок лелеет
Почки да ростки,
Нежным пухом зеленеют
Первые листки.
Разве можно равнодушным
Быть к такой Красе?!
Даже камень добродушней
Станет по Весне.
Жизнь счастливая - простая,
Хватит и цветка,
Чтоб наполниться сияньем
Божьего тепла.
Свет весенний Мир окутал
Золотом лучей,
Всюду вижу только чудо
В Радости своей.


Рецензии
Хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   20.03.2021 18:07     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от Всего Сердца, дорогой!

Белый Филин   22.03.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.