Вечное Течение

4.




   *       *       *


Уходя от - разложенья,


Ты найдёшь своё - Спасенье!


Утерянный - Поток!


То Вечное - Течение...


Что Очистит... Смоет весь - порок!!!


Тебе было то - Виденье...


Ты плыл по Рекам Путеводных - Звёзд...


Комет всех видел - хвост!...


Как Вечное - Течение,


В Души - Проникает...


В Солнца Области - Сплетений!...


Весь лёд что был - расстаял...


Уходя от - разложенья,


Ты нашёл своё - Спасенье!


То Чудо - Провиденье!


Утерянный - Родник!...


То Вечное - Течение...


Вечность, а не миг!!!


*    *    *    *    *    *    *









       Фото - моё.

____////____////____////____











   29.01.2021;         12:34


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>


Рецензии
Привет!!!
Совершенно Верно...
С теплом...

Игорь Денисов 3   21.03.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!! 🙏

Валентин Зубарев   21.03.2021 17:02   Заявить о нарушении