мне здесь бы!

Мне здесь бы помереть
в траву упасть
и в небо растянуться
 волком крылатым
в небо возвратиться
а перед этим песню спеть
что со стрелой Амура
 сердцем слиться
не суждено сиё
 душе моей
то сбыться ...
@ странник


Рецензии